Food hunting di AEON Mall BSD 

Well well well, tiap ke AEON mall pasti yg dimakan sushi lagi sushi lagi (yg di lantai bawah itu kan) iya gak sih?

nah gue kali ini agak bosen sama itu jadi coba makanan yg lain yaitu adalah jreng jreng… burung goreng yg sambelnya pedes mantep (di foodcourt lantai atas)

Trus sempet liat Ming, ini Ming beneran? Agak mikir sih, di foodcourt ? Tapi gue liat sayurnya yg super seger dan hijau itu okelah gue percaya.

Gak tau karena lagi laper atau emang enak bgt si tumis kailan bawang putih dan daging blackpeppernya super deh.

Trus abis makan biasa cari coffee, dan setiap ke mall ini pilihan gue jatuh pada Liberica coffee, kenapa ya?

Karena tempatnya pas bgt bisa liat pameran ditengahnya itu loh dan emang karena males aja ke starbucks, klo gak lagi kerja atau meeting gue agak males sih ke starbucks karena suasananya jadi pengen buka komputer hehe, padahal kan weekend.

Udahan hasil food hunting hari ini, besok update makanan enak lainnya. Cusss 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s