Lombok & Gili Trawangan

DAY 1, Lombok 20 March 2017 Lombok artinya lurus bukan cabe… Udah lama banget pengen ke Lombok, cuman memang belum ada waktunya dan temannya (karena saya masih penakut jalan sendirian hehe, gak kayak temen-temen pemberani dan tangguh (dibaca: solo traveller) Memulai perjalanan ke lombok dari Jakarta dengan penerbangan paling pagi yaitu jam 05:00 subuh dan […]

Read More

Chinese food Njun Njan

Lunch: Chinese food… pecking duck, hainam rice, vegetables garlic —– Makan siang : makanan cina, bebek panggang, nasi hainam dan tumis sayur bawang putih Masakan cina itu adalah makanan yg bikin gue kalau lagi gak enak perut atau gak enak badan menjadi merasa sehat, tiap gue merasa gak enak badan/sakit makan sup di restoran cina […]

Read More

Kintan, Japanese all you can eat premium beef

Guys udah lama gak laporan update hunting makanan, lagi sibuk banget sama kerjaan zzzz, di sosmed sih update tapi di blog enggak..karena belum sempet nulis. hmm tapi gue update juga videonya di youtube (link-nya nanti gue share). okay langsung aja, jadi gue abis nyobain makanan seperti di judul yaitu allΒ Japanese all you can eat premium […]

Read More