Bangkok Culinary Trip

Jalan -jalan ke Bangkok 8-10 May 2017 Pas temen ngajakin ke Bangkok, saya berfikir males deh ke tempat yang sama berkali-kali, tapi pas difikir lagi hmm…why not kan saya bisa makan enak disana hehe.. (teteup yah namanya juga food-blogger yang-gak-pernah-review rasa makanan, ngertinya makanan itu cuman 2, enak atau enak banget :)) yang difikirin mah […]

Read More

Sundanese food

Makan malam makanan favorit kakek gue yang sekarang menjadi makan favorit gue. Dulu waktu gue kecil sering ke pasar dan masak nemenin kakek yang jago masak, yang dimasak masakan sunda beginian nih: Pepes pepesan (kukus-kukusan) cumi asin, oncom bandung, pete, jengkol, ikan jambal dan sambel dadak (dibikin dadakan pas mau makan kayak tahu bulat digoreng […]

Read More

Gyros, The Halal Guys & Budapest

Kamis kemarin gue nyobain Gyros dan nasi Gyros di Halal Guys Senayan city (Sency). Antrinya panjaaaang bangetz (iya, karena ini lagi ngehitz banget) Rasanya gimana Ay? buat gue makanan itu cuman 2 enak dan enak banget haha (maafkeun, ya emang begitu) mungkin bisa di check di food blogger lain yang menjelaskan dan me-review keenakan rasa […]

Read More