Gyros, The Halal Guys & Budapest

Kamis kemarin gue nyobain Gyros dan nasi Gyros di Halal Guys Senayan city (Sency). Antrinya panjaaaang bangetz (iya, karena ini lagi ngehitz banget)

Rasanya gimana Ay? buat gue makanan itu cuman 2 enak dan enak banget haha (maafkeun, ya emang begitu) mungkin bisa di check di food blogger lain yang menjelaskan dan me-review keenakan rasa makanannya tersebut, karena disini gue cuman mau cerita mengenai makanan ini dan pengalaman gue.

Jadi pas antri gue perhatiin ini dia jualan apaan sik? dan wow! gue inget ini adalah makanan yang pernah gue makan di Budapest, Hungaria waktu jalan-jalan sama temen kesana. Kita makan ini karena “keliatannya” halal ada kebabnya kan (naga-naganya kayak makanan timur tengah nih, pasti halal! itu yang gue dan temen gue fikirin saat lihat restoran Gyros waktu di Budapest. Restorannya deket banget sama penginapan AirBnB kita waktu itu yang pemiliknya gay, dan kamarnya luas pake banget. Dan kita sempet makan beberapa kali karena murah banget dan agak yakin halal.

Oh iya satu lagi, makanan ini berhasil bikin 2 orang temen gue batuk dan gatel tenggorokan, entah dari sauce-nya atau dagingnya (kurang paham).

IMG_2837.JPG

Posted by

Food Blogger Indonesia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s