FISH & CHIP, Grand Indonesia Mall Jakarta

Dinner fish & chip, signature-nya ini yang gue pesen yang Danish (ikan dori, dibalut butter and keju) di dalam dan diluar. Selain itu, karena lidah Indonesia, tetep pesen berbau cabe yaitu sambel matah.

Guys ini seporsi gede banget, karena ini porsi bule (kita mah 1/2 aja udah bagus bisa abis). Sambil dengerin perbincangan pasangan (yang masih pacaran) di sebelah, “‘makanan kayak gini alasan gue gak bisa tinggal di Eropa”
Kok tau masih pacaran? Soalnya sambil makan ngobrol.

Sambel matahnya rada aneh rasanya karena pake bawang putih mentah🤔 merusak rasa ikan yang digoreng renyah dan enak banget itu hiks :(.

Food 98k-an, minuman 30-50k-an (belum termasuk pajak)

Signature-nya : Danish
Indonesian style-nya sambel matah (tapi pake bawang putih mentah) sedih makannya 😦
Chicken barbeque
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s