FOUNTAIN LOUNGE, Grand Hyatt Jakarta

Coffee time at Lounge Grand Hyatt Hotel,
Minuman 60-300k/ gelas.
Snacks kayak pisang goreng gitu aja 90k – 200k

Minuman dan makanannya emang overpriced di kelasnya, tapi dari sini kita bisa memandang langsung patung selamat datang Jakarta dan bunderan HI, serta Kempinski dan malamnya ada live music di dalam, diluar pemandangannya lampu warna warni dari Bundaran HI.
Gue pesen Coffee latte 85,000, lebih mahal dari hotel bintang 5 lain, tapi enak banget. Gak pake gula aja uda enak.
Datengnya jangan siang-siang, karena kacanya panas, mungkin bisa jam 4-5an sore untuk menikmati pemandangan jantung kota Jakarta, sekaligus memandang kemacetan yang dibelakang kemudi mobilnya-nya adalah orang orang bodoh udah tau Jakarta macet, di mobil cuma sendirian eh maksain diri bawa mobil karena gak mau bau dan kotor naik gojek. Berakhir menderita membuang sia-sia 1/2 waktu hidupnya di Jalan. Jakarta banget!
Saya paham, di desa punya mobil itu suatu kebanggaan, mungkin Jakarta masih Desa sehingga orang-orangnya berfikir satu orang harus punya satu mobil?

Coffee latte IDR 85k or 7 USD

 

see? di belakang gue langsung Bundaran HI gitu pemandangannya. Canggih men

 

Dibelakangnya langsung Kempinski Hotel
Dari sini keliatan bundaran HI

Posted by

Food Blogger Indonesia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s