OJJU, Grand Indonesia Mall Jakarta

Looks spicy but not spicy Ribs with mozzarella cheese, topoki and lemon mint honey. Makan makanan Korea ini gue berasa diboongin guys, si topoki 45 rebu padahal mah rasanya kayak makanan Sunda cilok woooyy gak pake bumbu kacang ajaπŸ˜‚ #koreanfood #ojju price: 470,000: 45 USD for 1 ribs, 1 topoki and 2 drinks… more expensive […]

Read More

MALAYSIA

Berbicara masakan di Malaysia memang mirip rasanya dengan masakan melayu, terutama sumatera barat. Namun, memang gurihnya beda, contohnya rendang yang mereka buat itu gak se-enak rendang di warung nasi padang, rendangnya lebih seperti kalio gitu.

Read More