GRAND DUCK KING, GRAND INDONESIA MALL

Jakarta, 25 May 2018. Hi Guys… masih dalam suasana bulan puasa, tetep semangat yak puasa-nya. Jadi, berikut ini adalah menu buka puasa gue tadi, efek kebanyakan nonton Vlog di Youtube (dibaca: Youtube lebih baik dari TV) tentang Dimsum terbaik dan terenak di Hongkong. Dari rumah niat-nya mau nyoba Dimsum terenak dari Hongkong yg udah ada […]

Read More

OSAKA, JEPANG/ OSAKA, JAPAN

Hi guys jadi menyambung tentang makanan di Jepang, kali ini Gue bahas mengenai makanan di Osaka. Osaka tuh terkenal dengan sebutan “dapurnya Jepang”. Jadi Ibarat kata Jepang itu adalah sebuah rumah, Osaka itu adalah dapurnya. Saking banyaknya makanan enak enak, Gue sampe bingung mau makan yang mana dulu hehe. Osaka is famous as “Japan kitchen”. […]

Read More

KAWAGUCHIKO, JEPANG/ KAWAGUCHIKO, JAPAN

SARAPAN PAGIΒ  Ok guys jadi di daerah Kawaguchiko ini gue memulai makan sarapan pagi western food gitu, jadi roti di kasi telur, keju dan kopi. Karena di daerah sini tuh agak susah cari sarapan pagi (ada si 7/11 atau Family Mart) tapi harus goes pake sepeda dulu dan pagi – pagi males bangetzz hehe. BREAKFASTΒ Β  […]

Read More