Abhayagiri Restaurant Sumberwatu Heritage, Yogjakarta

Tips: Reservation first on weekend or holiday. Reservasi dulu untuk sabtu/minggu atau hari libur, karena tempatnya penuh terus. Address/Alamat Sumberwatu Heritage Resort, Dusun Sumberwatu RT. 002 / RW. 001, Sambirejo, Prambanan, Sambirejo, Prambanan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55511

Read More

CLEAR CAFE, Ubud Bali

Jadi pas gue di Ubud sempet nyari nyari tempat yang enak buat santai dan ‘instagramable’, akhirnya setelah muter – muter sama temen gue dari Tegalalang kami pun nyantai di sini. Suasananya dan Minumannya lucu-lucu, service-nya juga baik (jadi pas kita gak bisa markir motor, eh motornya sampe di parkirin dong guys ;D terharu deh. Guys, […]

Read More

DJOURNAL CAFE, Gandaria City Mall Jakarta

What I love about djournal coffee is there’s always have promotion price for my credit card bank, buy one get one all year long. and the ambience of the cafe are chill and relax. Β how about the coffee itself? yeah it’s ok.  

Read More

KOPI O, JOGJAKARTA

Everytime I go to Jogjakarta I always hangout at this cafe for coffee and snacks. I love the ambience of the cafe and their service are excellence. Alamatnya di daerah Jl. Candrakirana No.21, Terban, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55223, Indonesia

Read More

CO3 COZY COFFEE COMFORT, Hayam Wuruk Jakarta

Guys kalau kalian cari tempat nongkrong di daerah hayam wuruk yang buka sampe jam 11/12an malem, pinggir jalan pula kalian coba kesini deh. Tempatnya asik sih menurut gue dan makanannya juga lumayan enak. Gue biasanya ngopi dan makan cake chocolate ini disini, cuman gue biasanya gak pernah bayar disini karena dibayarin temen gue yang kerja […]

Read More